はじめてのママリ🔰
できるようになったことや、気づき、昨夜なにをしたかなど書いてました〜。兄妹喧嘩してどうだったかや、食事で補助箸使い始めましたとか、家では今なにをがんばっているかなど。

COCOA
連絡なければ特になし、です、朝ご飯とか書く所あれば書くだけでした。
はじめてのママリ🔰
できるようになったことや、気づき、昨夜なにをしたかなど書いてました〜。兄妹喧嘩してどうだったかや、食事で補助箸使い始めましたとか、家では今なにをがんばっているかなど。
COCOA
連絡なければ特になし、です、朝ご飯とか書く所あれば書くだけでした。
「2歳」に関する質問
公園で合う子供に「友達!」という娘 絵本から学んだと思うのですが、公園出ブランコで横になった子や、同じ位の年の子を見かけては、 「友達」と言います。 うーん、厳密には友達ではない 知り合ってから遊んでから友…
小1から支援級に通っているお子さんのママさん いつから情報収集や、少しずつ調べ始めましたか? 現在年少の発達グレーの子を育てています。 診断は特にされていません。 自閉症疑いとのことです。 療育センターや児発に…
2歳と0歳の子供がいて、車なしです。二人乗りベビーカーを買っても無駄にならないでしょうか? 車なしなので、基本の移動手段は徒歩・電車などです🌸 上の子はまだ歩いてる途中で抱っこしてほしがったり、あちこちに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント