雑談・つぶやき 年末調整の紙。旦那の渡されたけど、やる気起きなくて放置。でも、15日… 年末調整の紙。 旦那の渡されたけど、やる気起きなくて放置。 でも、15日までだからやらなきゃなぁ〜🥺 毎回思うけど、なんで私がやらんといけんのんよ‼️ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 旦那 年末調整 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 めんどくさいよね〜 うちもそういうの全部、私に回ってくる😑 夫の会社、web申請で結局、一緒にやらなきゃいけなくてさ😅 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 パソコンでやるの? 11月2日 あにこ⛄ゆるダ部 スマホでできるよ📱 結局👦🏻「どうやってやるの?」って聞いてくるからさ😑 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私、それがいい🤣 うちなんて、まだ手書きよ😂😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
パソコンでやるの?
あにこ⛄ゆるダ部
スマホでできるよ📱
結局👦🏻「どうやってやるの?」って聞いてくるからさ😑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私、それがいい🤣
うちなんて、まだ手書きよ😂😂