はじめてのママリ🔰
ダイソーで買いました笑
小学生になったら
小学校で購入できるので
その時に購入しようとおもってます\(^o^)/

はじめてのママリ🔰
ダイソーの使ってましたが、最初は重みのある紐タイプのものがいいと言われたので買い換える予定です😄
二重跳びとかの練習になるとビニールタイプのものがいいらしいです!体操教室の先生に言われました(^^)
はじめてのママリ🔰
ダイソーで買いました笑
小学生になったら
小学校で購入できるので
その時に購入しようとおもってます\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
ダイソーの使ってましたが、最初は重みのある紐タイプのものがいいと言われたので買い換える予定です😄
二重跳びとかの練習になるとビニールタイプのものがいいらしいです!体操教室の先生に言われました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
朝鼻血がでたらみなさん保育園や幼稚園お休みさせますか? 園からは朝鼻血出たら休ませて欲しいといわれていますが 上の子はしょっちゅう鼻血だすので 例外扱いをしてもらってますが… まさかの昨夜と今朝両鼻から鼻血ブー…
初めての子育てで、 実母も義母も近くに住んでいなく 頼れる人が誰もいない環境の方は どのようにして育児をされていましたか? ・仕事はどれくらいで復帰したか ・復帰後の仕事の勤務時間 ・夫はどこまで強力してくれた…
1年生三学期通知表! 二学期よりよくできたが ぐっと増えました! 二学期より5個増えて素晴らしいと思ったのですが… 1つだけできたからがんばろうに変わっていましたwwwwww 算数の判断、思考、表現の項目でした。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント