コメント
yu4k
私は1人目が3日目、2人目が2日目で出産しました!
楽しみですね♡
頑張ってください(^^)
☆milky way☆
1人目も2人目もおしるしきてそのまま陣痛でした☆
3人目は内診グリグリで出血→陣痛でした😅
もうすぐですね⤴⤴
-
はる
明日検診日で内診グリグリされるのか怖くてドキドキしてます( ´;ω;` )
おしるしあってもされるんですかねー( ´;ω;` )笑- 2月27日
-
☆milky way☆
もちろん内診グリグリされますね😅やめて欲しいですけどね⤵⤵自然に陣痛が来るのと内診で刺激されて陣痛がくるのとでは痛みの時間が長いのでそっと内診お願いしたいです(笑)- 2月27日
-
はる
わーおそろしい( ´;ω;` )笑
きゅーって感じの痛みなんですか?( ´;ω;` )( ´;ω;` )
わーそうなんですか( ´;ω;` )- 2月27日
-
☆milky way☆
内診グリグリの後は出血と生理痛みたいな痛みがずっと続いてそのまま陣痛に繋がりました。自然じゃない分陣痛になるまでの生理痛の痛みが余分なんですよね😣
- 2月27日
-
はる
でもやっぱり内診グリグリされたほうが陣痛につながる確率高いんですかね(´・ω・`)
あの子宮がなんともいえないズーンとしたような痛みになるの苦手です(´×ω×`)笑- 2月27日
はじめてのママリ🔰さん
初めてのおしるしは、予定日の二週間前でした!それからもう一回あって、予定日の朝便意とともに、またおしるしがあって、それは今までとは量もちがければ、ぬるっとしたおしるしが出ました!それが出たらすぐ陣痛来ましたよ!
おしるしの変化や、痛みなど、気を付けてみててください☺️!
-
はる
粘膜みたいなおしるしばっかりでてます(´・ω・`)はいっ(⑉・̆-・̆⑉)!!
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰さん
わ!本当ですか!!腰痛とか便意とかはないですか?
- 2月27日
-
はる
ないんですよねー(´・ω・`)
張りが強いなーってくらいのことしかないです( ´;ω;` )笑- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね😣ソワソワしますね!間隔は全然ばらばらですか?でも今の内にご飯たくさん食べてお風呂入っちゃった方がいいかもですね!
- 2月27日
723なつみ
おしるしが来てから30分程で10分間隔の陣痛がきました(>人<;)
-
はる
はやいですねー( ´;ω;` )
うらやましい(´・ω・`)
のんびりやさんなんですかねー(´・ω・`)笑- 2月27日
-
723なつみ
おしるしから陣痛はあっという間でした💦
娘は予定日から11日遅れで産まれました(>人<;)
予定日9日過ぎから管理入院中だったのでおしるしが来たらすぐに助産師さんに伝えて陣痛がきました‼︎- 2月27日
-
はる
そうだったんですねっ(´・ω・`)!!
ドキドキしながらまってます( ´;ω;` )✨笑- 2月27日
-
723なつみ
予定日付近、かなりドキドキですよね‼︎
4センチ開いてるのになかなか陣痛が来ずでした💦
もうすぐ赤ちゃんに会えるので頑張ってくださいね✨- 2月27日
はる
そうなんですね!( *¯ㅿ¯*
私もそろそろだといいな(ノ)*´꒳`*(ヾ)