子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻づまり鼻水は出てないんですけど鼻がフガフガ喉がゴロゴロ… 赤ちゃんの鼻づまり 鼻水は出てないんですけど鼻がフガフガ喉がゴロゴロ 鼻つまってるのか痰が絡んでるのか、、、 くしゃみも普段より多いです。 でもくしゃみして鼻水が出てくることもなく。 熱はないのですがいつもより機嫌が悪いです。 風邪なんですかね? 赤ちゃんが鼻詰まった時ってどうなるんですか? 呼吸が口呼吸になったりするんですかね? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 赤ちゃん 熱 鼻づまり うなる 痰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント