コメント

はじめてのママリ🔰
500L使ってます🙌
結婚した時に買ってもらいました🥺
はじめてのママリ🔰
500L使ってます🙌
結婚した時に買ってもらいました🥺
「冷蔵庫」に関する質問
今、麦茶はヤカンでお湯をわかして沸いたらパックいれてコンロで冷めるまでおいているんですがさすがにもう氷とかで冷やしてすぐに冷蔵庫にいれるべきですか?それとも、みなさん水だしですか?
なんかモヤっとする 「夜ご飯の準備しておいたから」ってドヤっと言われたけど、大根と玉ねぎとにんじん、きゅうりを切って冷蔵庫に入れただけ... 確かに切る手間は減ったよ ありがたいよ でもこれを料理して始めてご飯…
お味噌汁翌日について 毎日お味噌汁を作るのがめんどくさくて2日に1回とかにしているのですが、1歳半の子供には念の為2日目のお味噌汁は食べさせていないのですが、食べさせても大丈夫だと思いますか❓ ちなみに味噌汁は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
500Lいいですね!お祝いですか??👀✨
容量はぴったりという感じですか?余裕ありますか??
はじめてのママリ🔰
結納などしてないので、義実家がその他揃えてくれました🥺
頻繁に買い物に行ったり作り置きしないようなら、こんなにはいらないかもしれないです🤔私には3人でぴったりです!
うちのいとこも子ども産まれて1年後くらいに冷蔵庫買い替えて(2人用から)とってもQOL上がったと言ってました😂
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!何もしてもらってないので…🥺
Yahoo知恵袋とか見ると、結構小さい冷蔵庫(250Lくらい)使ってる方が多かったので、多少大きければ足りるかなーとも思ったけど、大きいに越したことないですよね!!
確かに、QOLは爆上がりしそうですね‼️