家事・料理 3人家族で冷蔵庫の容量について相談です。現在238Lの冷蔵庫を使っているが、3人では不足していると感じています。新しい冷蔵庫を検討中です。 3人家族(自分、夫、子)で冷蔵庫の大きさ 何Lのもの使ってますか?コメントで教えてください🙇🏻♀️ 二人暮しの時の冷蔵庫が238で、3人じゃ絶対足りない!と思って買い替え悩んでます… 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 夫 家族 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 500L使ってます🙌 結婚した時に買ってもらいました🥺 11月2日 はじめてのママリ🔰 500Lいいですね!お祝いですか??👀✨ 容量はぴったりという感じですか?余裕ありますか?? 11月2日 はじめてのママリ🔰 結納などしてないので、義実家がその他揃えてくれました🥺 頻繁に買い物に行ったり作り置きしないようなら、こんなにはいらないかもしれないです🤔私には3人でぴったりです! うちのいとこも子ども産まれて1年後くらいに冷蔵庫買い替えて(2人用から)とってもQOL上がったと言ってました😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです!何もしてもらってないので…🥺 Yahoo知恵袋とか見ると、結構小さい冷蔵庫(250Lくらい)使ってる方が多かったので、多少大きければ足りるかなーとも思ったけど、大きいに越したことないですよね!! 確かに、QOLは爆上がりしそうですね‼️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
500Lいいですね!お祝いですか??👀✨
容量はぴったりという感じですか?余裕ありますか??
はじめてのママリ🔰
結納などしてないので、義実家がその他揃えてくれました🥺
頻繁に買い物に行ったり作り置きしないようなら、こんなにはいらないかもしれないです🤔私には3人でぴったりです!
うちのいとこも子ども産まれて1年後くらいに冷蔵庫買い替えて(2人用から)とってもQOL上がったと言ってました😂
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!何もしてもらってないので…🥺
Yahoo知恵袋とか見ると、結構小さい冷蔵庫(250Lくらい)使ってる方が多かったので、多少大きければ足りるかなーとも思ったけど、大きいに越したことないですよね!!
確かに、QOLは爆上がりしそうですね‼️