子育て・グッズ 授乳途中にねるのですが、量は足りているのでしょうか? 授乳途中にねるのですが、量は足りているのでしょうか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 授乳 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ体力がなくて力尽きて寝ちゃう場合があるので、体重測るのが1番ですよ😌 11月2日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 明日で2か月なのですがそんなもんですか?💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 明日で2ヶ月なんですね😌 完母ですか? 授乳スタートして10分程度経ってからの寝落ちだったり、1ヶ月検診で体重の増えを指摘されてなければとりあえずは飲めてるのかなと思います。 授乳回数や授乳時間帯(夕方以降は出にくい)によるので、あくまで推測になりますが… それか一度搾乳してみるのもどれくらい出てるか目に見えるし安心できますよ✨ 11月2日 はじめてのママリ🔰 最近直母ができるようになり、今までは搾乳したものをあげてました! 搾乳すると80-100くらいとれるのですが、きっと飲み残しはありそうです🤣💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 搾乳でそれだけ搾れてるなら大丈夫だと思います🤗✨ 11月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?🤣 スケールで測っても、スケールで出る数値より飲んでると聞いたことあるのですが、ご存知ですか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 搾乳機より、やはり赤ちゃんのほうが哺乳量は上回ると思いますので、母乳自体きちんと足りてると思います! それは初耳ですね😲💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣 先日スケールだと60-80くらいだったので不安で不安で💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
明日で2か月なのですがそんなもんですか?💦
はじめてのママリ🔰
明日で2ヶ月なんですね😌
完母ですか?
授乳スタートして10分程度経ってからの寝落ちだったり、1ヶ月検診で体重の増えを指摘されてなければとりあえずは飲めてるのかなと思います。
授乳回数や授乳時間帯(夕方以降は出にくい)によるので、あくまで推測になりますが…
それか一度搾乳してみるのもどれくらい出てるか目に見えるし安心できますよ✨
はじめてのママリ🔰
最近直母ができるようになり、今までは搾乳したものをあげてました!
搾乳すると80-100くらいとれるのですが、きっと飲み残しはありそうです🤣💦
はじめてのママリ🔰
搾乳でそれだけ搾れてるなら大丈夫だと思います🤗✨
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🤣
スケールで測っても、スケールで出る数値より飲んでると聞いたことあるのですが、ご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
搾乳機より、やはり赤ちゃんのほうが哺乳量は上回ると思いますので、母乳自体きちんと足りてると思います!
それは初耳ですね😲💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
先日スケールだと60-80くらいだったので不安で不安で💦