お金・保険 【旦那の扶養に入っている場合の年末調整について】私は旦那の扶養内で… 【旦那の扶養に入っている場合の年末調整について】 私は旦那の扶養内でパートをしており、これからそのパート先で年末調整をするのですが… 私が入っている生命保険のハガキが届き、そのハガキに書いてある数字を入力する事を、私はしなくていいのでしょうか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 旦那 生命保険 パート 扶養 年末調整 抹茶 コメント 退会ユーザー 扶養内パートでも年収によりますが、、、 支払う所得税が少ないかと思うので、抹茶さんで出しても控除できる所得税がないかと思われます。なので出さなくても良いかなと。 11月2日 抹茶 そうなんですね! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
そうなんですね!
ありがとうございます😊