コメント

はじめてのママリ🔰
おやつ→YouTube→ちゃれんじ→ご飯→お風呂→寝る支度→就寝って感じです!
YouTubeに2時間かけてます😂

chan
年少、習い事なし、昼寝ありのスケジュールですが
着替え→昼寝→夕飯→風呂→プリント学習→本人の好きな遊び→就寝
って感じです。
-
Rio
うちも年少の時お昼寝してましたが、もぅ体力有り余りです笑
プリント学習ってどんな事してますかー😊?- 11月2日
はじめてのママリ🔰
おやつ→YouTube→ちゃれんじ→ご飯→お風呂→寝る支度→就寝って感じです!
YouTubeに2時間かけてます😂
chan
年少、習い事なし、昼寝ありのスケジュールですが
着替え→昼寝→夕飯→風呂→プリント学習→本人の好きな遊び→就寝
って感じです。
Rio
うちも年少の時お昼寝してましたが、もぅ体力有り余りです笑
プリント学習ってどんな事してますかー😊?
「お風呂」に関する質問
妊娠検査薬について 夜19時頃お風呂に入る前に検査して1分待ったんですけど終了線(でしたっけ?)も出なくてあー失敗したかな〜って思って一旦水平に置いたまま放置してました。 で、先程家事が全部終わってそういえば!…
粘液栓でしょうか! お風呂入ってたら息子に、お母さんなんか伸びてるやつ出てるよ?って言われて、万げでしょ!!とかって話してて上がろうと思って立ったら、ゼリー状の膜みたいな🤎の血混じりのやつがビロンビロンなっ…
みなさん洗濯物って子供と大人とか分けてましたか? 私は娘が産まれて最初の1カ月だけ別で洗って、その後からは全て一緒でした😅💦洗剤も大人と同じでした💦 その後息子が産まれて、息子の時は最初から分けないで一緒でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rio
うちも3時から4時頃までかけっぱなしです😇笑
ちゃれんじとかワークみたいなのも良いですよね♡
息子にダイソーのやらせたら1日で全部やりそうだったので隠してますが。笑
再会させてみようかなー♡