※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プレママ🐰ちゃん
産婦人科・小児科

八戸で午後も診察してて、評判悪くない小児科ありませんか??初診OKなとこがよかったです( ・֊・ )

八戸で午後も診察してて、評判悪くない小児科ありませんか??初診OKなとこがよかったです( ・֊・ )

コメント

mama🌼

さしなみ小児クリニックに行っています!先生も優しくていいと思います
ネットで予約してから受診がいいと思いますが、、

• プレママ🐰ちゃん

プレママ🐰ちゃん

ありがとうございます😭 八戸に住んでないんですが、地元に小児科無くて😭助かります😭

ちなみに夜お熱だしたりしたとき、どうしてましたか?💦

• 11月2日
  • mama🌼

mama🌼

なるほどです…!
    クリニックなので夜間はやってないので、私は#8000にかけて受診が必要なら消防に電話を掛けるよう言われるのでそこで当番医をきいて罹ります😌
    どうしても夜間に受診する必要がある 以外なら日中にかかりつけを受診すると思います!

• 11月2日
  • プレママ🐰ちゃん

プレママ🐰ちゃん

病院全然ないですもんね😭大病院は紹介状ないと見てくれないし💔市内のママたち本当にがんばってると思います😭わたしも慌てずに対応出来ればなって思います😳

• 11月2日
  • mama🌼

mama🌼

夜間もやってるクリニックのほうが珍しいですよ😂
    大抵市民や日赤等の夜間救急を案内してくれるので安心かなと思いますよ〜!
    うちは熱性痙攣を一日に2回起こしたので#8000に相談したのですが、ただ発熱しただけとかなら様子みて翌日受診でいいかなと思います😳
    こどもの体調不良ほんとつらいですよね😭😭

• 11月2日