八戸で午後も診察してて、評判悪くない小児科ありませんか??初診OKなとこがよかったです( ・֊・ )
八戸で午後も診察してて、評判悪くない小児科ありませんか??初診OKなとこがよかったです( ・֊・ )
- プレママ🐰ちゃん(2歳7ヶ月)
コメント

mama🌼
さしなみ小児クリニックに行っています!先生も優しくていいと思います
ネットで予約してから受診がいいと思いますが、、
mama🌼
さしなみ小児クリニックに行っています!先生も優しくていいと思います
ネットで予約してから受診がいいと思いますが、、
「小児科」に関する質問
鼻炎薬もらいに行く、鼻風邪で鼻水ひどい場合にだけいつもの耳鼻科に行くことにしよう😇😇学びました😇😇 たん絡みの咳止まらなくて耳鼻科行って薬飲んでも治らないから、小児科行ったらなんでこの薬飲んでるの?って言われた…
2歳 夜驚症と発達障がいについて 2歳の息子がいます。ここ3週間ほど夜間に泣き叫ぶ時があります。最初は3日に1回ぐらいで、頻度も1度、数回ぎゃあああ〜!と叫んだ後勝手に寝入るかトントンすればすぐ収まっていたので悪…
これは手足口病ですか? 昨日、腕に赤いポツポツがあるのに気づき、今朝見たら少し増えていました。 両手にあります。 熱はなく機嫌もいいです。 他に気になることかあるとすれば、昨日の夜からおしりに赤いプツプツが沢…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プレママ🐰ちゃん
ありがとうございます😭 八戸に住んでないんですが、地元に小児科無くて😭助かります😭
ちなみに夜お熱だしたりしたとき、どうしてましたか?💦
mama🌼
なるほどです…!
クリニックなので夜間はやってないので、私は#8000にかけて受診が必要なら消防に電話を掛けるよう言われるのでそこで当番医をきいて罹ります😌
どうしても夜間に受診する必要がある 以外なら日中にかかりつけを受診すると思います!
プレママ🐰ちゃん
病院全然ないですもんね😭大病院は紹介状ないと見てくれないし💔市内のママたち本当にがんばってると思います😭わたしも慌てずに対応出来ればなって思います😳
mama🌼
夜間もやってるクリニックのほうが珍しいですよ😂
大抵市民や日赤等の夜間救急を案内してくれるので安心かなと思いますよ〜!
うちは熱性痙攣を一日に2回起こしたので#8000に相談したのですが、ただ発熱しただけとかなら様子みて翌日受診でいいかなと思います😳
こどもの体調不良ほんとつらいですよね😭😭