子育て・グッズ ストロー飲みが下手です。最近ようやくジュースやミルクならストロー飲… ストロー飲みが下手です。 最近ようやくジュースやミルクならストロー飲みができるようになりました。 自分では取っ手を持たないので大人が飲ませています。 でも口からこぼれる?漏れる?感じでガーゼなどを当てておかないとびしゃびしゃになります💦 上手になりますか? ストロー飲みができるけどへたっぴだった子とかいますか? いたら、どれくらいで上手になるかも教えてほしいです…。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り ミルク ジュース ストロー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント