妊活 排卵について。昨日強陽性が出たのでお昼過ぎにタイミング取りました。… 排卵について。 昨日強陽性が出たのでお昼過ぎにタイミング取りました。 強陽性が出てから今さっきまでの検査薬なんですがまだ排卵してないと思いますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 排卵 検査薬 陽性 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ まだですね! 今晩か明日排卵っぽいですね😊 11月2日 ちぃまさ ありがとうございます。 陰性になったので今日が排卵日みたいです! 11月2日 はじめてのママリ 本当ですね! 赤ちゃん来てくれますように😊✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます。
陰性になったので今日が排卵日みたいです!
はじめてのママリ
本当ですね!
赤ちゃん来てくれますように😊✨