雑談・つぶやき 次女コロナもインフルも陰性だった~😭🩷普通の風邪かな?って😭お熱も下が… 次女コロナもインフルも陰性だった~😭🩷 普通の風邪かな?って😭 お熱も下がって平熱キープだし明日幼稚園のイベントだけど行けそうかな🥺 夜にかけてお熱あがらなければ…… 食べやすいようにゼリー作ったけどパン🍞食べれるくらい食欲も戻ってきた🥺 夜上の子達はカレー🍛で次女には茶碗蒸しでも作ろうかな🥺 午後薬貰いに行かないとだし、それまでゆっくりしよう🥹 上の子達午前保育でもう帰ってきてるからゆっくり出来ない気がするけど🤣 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 保育 イベント 幼稚園 熱 陰性 上の子 パン みみ♡(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント