初めてのママリ🔰
インフルが流行っているので
付けてます😷

まめ
どこかお店などに入る時はつけてます😷

退会ユーザー
つけてます!

はじめてのママリ
つけてないです!苦しくていやで、、💦

あっぷる
してます!夫もしてくれています!

♩
検診の時はつけてます!それ以外は苦しくてつけていられないです💦

いちごヨーグルト
公園とか散歩以外はつけてます🙌
インフル怖いので💦

🌻
つけてません😅息苦しさが勝ります🫨健診はクリニックが絶対なので付けてますが💦💦
初めてのママリ🔰
インフルが流行っているので
付けてます😷
まめ
どこかお店などに入る時はつけてます😷
退会ユーザー
つけてます!
はじめてのママリ
つけてないです!苦しくていやで、、💦
あっぷる
してます!夫もしてくれています!
♩
検診の時はつけてます!それ以外は苦しくてつけていられないです💦
いちごヨーグルト
公園とか散歩以外はつけてます🙌
インフル怖いので💦
🌻
つけてません😅息苦しさが勝ります🫨健診はクリニックが絶対なので付けてますが💦💦
「お出かけ」に関する質問
来月に親子遠足があります。 わたしが過活動膀胱でバスやトイレ行けない状況がどうしても苦手で、旦那にバスを付き添ってもらって私は現地集合するか迷っています… 一応園に確認したら現地集合OKとの事でしたが、やっぱ…
ディズニーシーへお昼12時ごろから行く場合、dpaももうとれないだろうし裏技的なできることって特にないですよね😂? 夕飯もディズニーシーへ食べる予定ですが、おすすめあれば教えてください🙇♂️5歳7歳と行きます! レス…
10月か11月の祝日にディズニー行こうと思うのですが、ランドとシーどちらか迷っています😕 上の子はベイマックスが好きだし、乗り物もランドの方が乗れるのあるかな?と思うのですが、シーはまだ子供連れて行ったことがな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント