教習所の料金は何で払いましたか?現金よりクレカの方がポイントになるか…
教習所の料金は何で払いましたか?
現金よりクレカの方がポイントになるから良いとかありますか?
- しあ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
ママリ
大金持ち歩くのも嫌ですし、ポイントにもなるし、自分はクレカ派です。
虹色ママ
カードで支払いました。
現金を何十万も持ち歩くの嫌です。ポイントも付きますし、抵抗ないならカードが良いと思います❗️
教習所の料金は何で払いましたか?
現金よりクレカの方がポイントになるから良いとかありますか?
ママリ
大金持ち歩くのも嫌ですし、ポイントにもなるし、自分はクレカ派です。
虹色ママ
カードで支払いました。
現金を何十万も持ち歩くの嫌です。ポイントも付きますし、抵抗ないならカードが良いと思います❗️
「お金・保険」に関する質問
株で資産が増えた後について 株に詳しくないので教えてください よく株を含めると資産が何千万あるというインフルエンサーの人を見ます。 現金ではお金を貯めないで(生活防衛費だけ現金で残して)、お金が入れば株…
旦那が仕事を退職して、新しい職場に就職するまでの間(4ヶ月間)に 国民年金に加入していました。 4ヶ月間の国民年金の納付書は既に持っているのですが、 納付書の使用期限は2年間と聞いたのですが、 2年以内ならいつで…
26歳、これは経済的に余裕ある方では ないですよね? 預金は約1400万で、 (自分で貯めた貯金900+旦那からの慰謝料500万) 夫からは毎月12万円の養育費が送られてきます。 しかし、私自身は 育休中に夫の転勤があり退職…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント