👧🏻👦🏻
うちは女の子ですが、触ってる時ありました!
トイレ?と聞いても、触っとっただけ〜と言われ、結構キツめに注意したら最近はなくなりました🤔
退会ユーザー
うちの子は触りませんが
幼稚園の手伝い行くと触ってる子たくさんいますよ!
気になっちゃってトイレ?とか声かけても違う子がほとんどです!
男の子ならチンポジですかね😅?
👧🏻👦🏻
うちは女の子ですが、触ってる時ありました!
トイレ?と聞いても、触っとっただけ〜と言われ、結構キツめに注意したら最近はなくなりました🤔
退会ユーザー
うちの子は触りませんが
幼稚園の手伝い行くと触ってる子たくさんいますよ!
気になっちゃってトイレ?とか声かけても違う子がほとんどです!
男の子ならチンポジですかね😅?
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月の息子がバナナ型の固めのうんちしました😭 上2人こんなことなかったので心配です、、受診したほうがいいのでしょうか🥹 緑色、オムツ越しに触ると粘土のような感じ、すこし泣きながらだしている、その後は緩めの…
上の子の甘え?発達?関わり方で悩んでいます🙇♀️ 上の子4歳について相談です。 祖父と一緒だと、 ・トイレに行く ・スーパーでもちゃんと歩く など、比較的落ち着いて行動できます。 一方で家では、 ・自分でご飯を食…
ほんまにイライラする 沢山対策したけど こどもからうつってしまい 医者にいって薬もらったけど その薬がかなり眠くなるやつで 体調悪いのも相まって悪いけど先に 寝かせてもらうわ…と2階へ。 あとは歯磨きしてオムツかえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント