明後日予定日で、陣痛があり病院に行ったが帰宅。再び痛みが続き、電話できるか迷っている。初産で予定日過ぎているが入院必要か。旦那が帰る前に連れて行くか悩んでいる。
予定日を明後日に控えています。
病院に電話するタイミングで悩んでいます。
現在この間隔で強い痛みがきています。朝からおおよそ10分間隔です。段々痛みが増してきました。11時ごろ病院に行きましたが、緊張したのか安心したのかNSTをつけたら20分間隔の陣痛で子宮口も1cmだったので( ; ; )先生も「引いちゃったみたいだね〜。病院くるとひく人いるよ。また遠慮なく来て!」と荷物だけ預かられ一旦帰りました。
ただ帰ってからも痛み継続中で、また電話するか悩んでいます。まだ初産で予定日過ぎてなかったら、なかなか入院にならないのでしょうか( ; ; )
旦那がもうすぐ帰ってくるので、連れて行ってもらうなら今の内に…と思っています( ; ; )
- reeek(7歳)
コメント
退会ユーザー
前駆かもしれないですね
今痛みはどんな感じですか?
*めろん*
私はこんな感じで病院に行って
そのまま入院しましたよ!
うちの病院は初産は10分きったら
電話!って感じでした!
-
reeek
うわー!ありがとうございます。私も記録のほとんどが10分切って来たらもう1度電話してみます( ; ; )💕
- 2月27日
-
*めろん*
でもだいたい10分きってますね( ´・ω・` )
痛み増してるなら電話してみても
いいと思いますよ!
どうなんだろうってソワソワするより
電話して安心したほういいですよね😌- 2月27日
-
reeek
確かに…。朝1度引いてしまったので、また引いたらどうしよーと思ってました。明日は検診もあるので( ; ; )
電話してみますね💕- 2月27日
M&N&T
辛いとは思いますがまだカウントを続けてみて、もう少し間隔がととのって来て今より痛みが増すようだったら病院に連絡すると良いと思います!
-
reeek
ありがとうございます。
もう少し記録を続けてみます!!
前駆陣痛との見分け、難しいですね〜( ; ; )- 2月27日
reeek
受診した朝はまだ生理痛くらいの痛みだったんですが、今は痛みが増して呼吸を整えるのがやっとです( ; ; )ぎゅーっとお腹が締め付けられます。朝より規則的に痛いです( ; ; )
reeek
ありがとうございます( ; ; )
退会ユーザー
それ陣痛ですよ(´`:)(´`:)(´`:)
電話したほうがいいです!
reeek
旦那が帰るまでカウントして、すぐ電話入れようかと思います( ; ; )今より強くなったら病院に行けなさそうです( ; ; )
退会ユーザー
その方がいいですよ(´`:)
今のうちに入院の準備とか
飲み物とか用意しといた方がいいですよー!
reeek
ありがとうこざいます。
入院用品は朝病院で預かってもらっているので、あとは行くだけです!飲み物準備して行きます。
退会ユーザー
頑張ってくださいね!
reeek
5分間隔の陣痛になってて入院になりました( ; ; )💕相談してよかったですー!
頑張ります!!
退会ユーザー
頑張ってください!
報告楽しみにしてます