子育て・グッズ 子どもが昨日の夕方38度後半の熱。その時はしんどそうでしたが、夜ぐっ… 子どもが昨日の夕方38度後半の熱。 その時はしんどそうでしたが、夜ぐっすり寝たら 朝には平熱になっていて、現在とても元気! 保育園では溶連菌が出ているとのことですが、 もし溶連菌ならば抗生剤もらった方がいいけど、 今平熱で元気しているのに、病院受診すべきか? きっとインフルエンザ等の患者さんだらけだろうなぁ、、 迷っています。 皆さんならどうしますか?😭🥺😢 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ぽん 連休になるし、また夜熱でるかもなので私なら受診しておきます 11月2日 ママリ 今日のうちに受診しておきます! もし溶連菌なら抗生剤飲まないと保育園行けないと思いますし、お昼から上がる可能性もあるし明日祝日なので😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント