コメント

ちまき
軟便はあまり酸っぱい匂いはしませんが、感覚的には水様便や下痢の時に酸っぱい匂いがします!
ちまき
軟便はあまり酸っぱい匂いはしませんが、感覚的には水様便や下痢の時に酸っぱい匂いがします!
「2歳児」に関する質問
子どもの自転車ヘルメットについて質問です 自転車屋さんで購入されましたか?ネットですか? それとマグネット式の方はどんな感じなのでしょうか? ヘルメットのおススメあれば教えてください! 2歳児男の子です
助けてください... 2歳8ヶ月の息子ですが暑すぎて公園に行けてないせいか夜中に起きて遊ぶ!と癇癪起こします。 寝るのも22時半とかで0時に起きてずっと泣かせててどうにもならなくて大概いつも絵本読みたいと言うので絵…
2歳児検診で「落ち着きがない」に〇をしたら、親子教室(乳幼児健康診査事後教室)を紹介されました。 娘は場所見知りや人見知りもなく、幼稚園の未就学児のイベントでも好奇心旺盛でずっと歩いてしまいます。他の子は親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢まではいかないのですが、便ゆるくて酸っぱい匂いしまして😅
病院行くか迷ってまして😂