妊娠・出産 今日の検診で女の子かなーって言われました。このエコー見て女の子だと… 今日の検診で女の子かなー って言われました♡♡ このエコー見て 女の子だと思いますか?♡ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 女の子 検診 エコー なあちゃん(1歳7ヶ月, 6歳, 14歳, 15歳) コメント よち お股に割れ目あるので女の子っぽいですね💕︎ 11月2日 なあちゃん コメントありがとうございます😄 やっぱ先生の言う通り女の子ですかね! 子供たちや旦那が女の子希望で 間違ってたらがっかりするかなーと🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
コメントありがとうございます😄
やっぱ先生の言う通り女の子ですかね!
子供たちや旦那が女の子希望で
間違ってたらがっかりするかなーと🥲