さきっちょ
市内に住んでいますー!
日中はまだ子供は半袖です😂
夕方からはやはり涼しくなるので羽織りが必要です✨
3連休夏日とのことなので、日中は半袖で大丈夫かと思います💓
退会ユーザー
近くに住んでいます!
最近は、日中はまだ暖かくアウターなしでも過ごせますが、15時過ぎた頃からだんだん涼しくなり、夜は肌寒いです。
シーは風も出てくるので寒さが増す気がします。
アウターを持って、冷えないように楽しんでください♡
さきっちょ
市内に住んでいますー!
日中はまだ子供は半袖です😂
夕方からはやはり涼しくなるので羽織りが必要です✨
3連休夏日とのことなので、日中は半袖で大丈夫かと思います💓
退会ユーザー
近くに住んでいます!
最近は、日中はまだ暖かくアウターなしでも過ごせますが、15時過ぎた頃からだんだん涼しくなり、夜は肌寒いです。
シーは風も出てくるので寒さが増す気がします。
アウターを持って、冷えないように楽しんでください♡
「海」に関する質問
三重の長島ジャンボ海水プールのスパキッズに9月中旬に行きたいのですが、もう寒くて入っていられないでしょうか? 室内と記載があるので寒くはないですか? 9月中旬だともう混むことはないでしょうか?
皆さんは旦那さんの仕事の都合に対しての理解ってどれだけありますか? 特に専業主婦や生活費のほとんどを旦那さん負担だと仕事都合で自分の予定が変わっても理解できますか? 私は夫の仕事でいろいろ振り回されて その度…
【初めての沖縄・3泊4日🌺おすすめのホテルや王道ルートを教えてください!】 11月4日から3泊4日で、家族5人で初めて沖縄旅行に行こうと思っています☺️ 子どもは、8歳女の子・6歳女の子・1歳9ヶ月男の子です! せっかく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント