爪の甘皮処理を自分でしたいです!ドラストなどで買えるリッパー?でおす…
爪の甘皮処理を自分でしたいです!ドラストなどで買えるリッパー?でおすすめを教えてください😭❣️
不器用なので簡単なのが良いです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぷにか
不器用ならこれおすすめですよ🫰🏼❤️
切らずに綺麗になります!
爪の甘皮処理を自分でしたいです!ドラストなどで買えるリッパー?でおすすめを教えてください😭❣️
不器用なので簡単なのが良いです😂
ぷにか
不器用ならこれおすすめですよ🫰🏼❤️
切らずに綺麗になります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今週美容院に行くんですが髪型悩んでます💦 今は鎖骨くらいではねてます。 顔は丸いような四角いような形です。 髪質はかためで太めです。 毛量が多くて広がります。 流さないトリートメントとかつけるとかゆくなることが…
子供の卒園式用の服。 男の子です。 子供の卒園式用のスーツ、ネイビーって、地味ですか? 先日、アルバム用の撮影があったのでスーツを着せて行ったのですが、みんなすごく派手? 明るい色を着てて、なんかうちはネイビ…
普段着はどんな服を着ていますか? 子供の保育園の送り迎え(徒歩)と在宅勤務をする時の服装に悩んでいます。 子供が生まれる前は在宅勤務だし、パジャマの延長みたいな服でなんとかやっていましたが、保育園の送り迎え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!ちょうど今日それ買いました🥹嬉しい!
ありがとうございます!!