ままり
電気代節約してます!オール電化で夜間や早朝活用したり、いま厚着してエアコン付けてません(笑)
ままり
電気代節約してます!オール電化で夜間や早朝活用したり、いま厚着してエアコン付けてません(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1のお子さんがいるかた、 何時から何時まで寝てますか? 小1 長男が寝過ぎてて心配です。 毎日15、16時間の睡眠が必要みたいで スマホやテレビなど一切見せてません。 下の子の泣き声も夜は一切ないです。 また、習い…
子どもが何かよくない事をしたとき 夫婦どちらかが叱って、どちらかは味方になって優しく接する事が大切と聞きますが、皆さんどうですか? なるべくそうしたい気持ちもありますが 明らかに良くない事をしたのにムスッと…
女の子が欲しかったけど結局男の子兄弟(2人以上)になった方、子供たちは平等に可愛がれますか?🥲 ※批判はお控えください。 ずっと女の子が欲しかったのですが1人目も2人目も男の子でした。(2人目妊娠中です。) 1人目は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント