コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の申込みに、子連れ出勤OKかどうかの記載する場所はないので、関係ないです!
はじめてのママリ🔰
保育園の申込みに、子連れ出勤OKかどうかの記載する場所はないので、関係ないです!
「職場」に関する質問
仕事の忘年会行きたくないです 最近職場の環境が良くありません。 ストレスになるのも嫌なので断りたいのですが、妊娠中の為体調が悪いので、と今回はお断りしようと思っています。 赤ちゃんと自分の為…あと産休まで2ヶ月…
皆さんの旦那さんは育休いつからどのくらい取ってましたか?? うちの旦那は職場に鬱病になられた方がいらっしゃってその方の仕事を持つために生まれてからすぐに取れない予定で2週間程度との話になりました。 正直、い…
職場の人が尋常じゃないワキガでしんどい… その人が通った所がわかるし、普通のマスクは通過してくる… 工業用とか隔離施設で使われるような厳重なマスクじゃないと多分防げない。 もはやガスマスクが欲しい。 夏よりこれ…
お仕事人気の質問ランキング
ちゅな
なるほど!
では、上の子を保育園、下の子は一緒に出勤でも育休後は大丈夫って事ですよね❓😖😖💪
はじめてのママリ🔰
うちの自治体の場合は可能です!
けど、育休明けは加点があるので、そのタイミングを逃すと後々保育園に入れたくても少し厳しいです。激戦区なので。
ちゅな
一応申請はだすつもりです!
ありがとうございます‼️‼️