コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の申込みに、子連れ出勤OKかどうかの記載する場所はないので、関係ないです!
はじめてのママリ🔰
保育園の申込みに、子連れ出勤OKかどうかの記載する場所はないので、関係ないです!
「職場」に関する質問
11日から職場でインフルをもらってきてしまい、発熱。インフルBで1人隔離して療養させてもらっていました。 その間の家事育児は基本パパでご飯などは実家が作ってくれたものを食べたりしていました。ほんとに旦那には感謝…
体調不良でも休めない職場だとして、同僚が体調不良で出勤→インフル陽性だったらみなさんどう思いますか? そんな中でも出勤して偉いな〜と思いますか? それとも、発熱してるならさすがに休めよ…と思いますか? 旦那の…
4年半の育休は長すぎると思いますか? 1人目育休中に第二子出産しました。 職場からは次の4月以降に復帰をすすめられていますが、下の子ともう少しいたくて、来年度いっぱい休みたいのが本音です。 5月に一歳になるので、…
お仕事人気の質問ランキング
ちゅな
なるほど!
では、上の子を保育園、下の子は一緒に出勤でも育休後は大丈夫って事ですよね❓😖😖💪
はじめてのママリ🔰
うちの自治体の場合は可能です!
けど、育休明けは加点があるので、そのタイミングを逃すと後々保育園に入れたくても少し厳しいです。激戦区なので。
ちゅな
一応申請はだすつもりです!
ありがとうございます‼️‼️