ひろ
4月入園なら人数が多いからだと思います。途中入園なら1ヶ月くらいで決まるので…
大半の人は4月入園申し込みで、その後書類確認して点数計算して順位付けして希望園ごとに分けて、っていう作業が申請者全家庭分ありますので…
ひろ
4月入園なら人数が多いからだと思います。途中入園なら1ヶ月くらいで決まるので…
大半の人は4月入園申し込みで、その後書類確認して点数計算して順位付けして希望園ごとに分けて、っていう作業が申請者全家庭分ありますので…
「発達」に関する質問
息子の発達と向き合って色々調べて動いていく内にドンドン自分の発達障がいが分かってくる🥲 今まで生きづらかったのは生い立ちだけじゃなかったと分かって(診断はまだついていません。)ホッとしたのが本音…。 母は 「私は…
長々と申し訳ないです。 4歳(4月から年中)の息子のことです。 今通っている園の先生から、週1や午後からなどでも発達センターへ通ってみるのはどうでしょうかというお話をいただきました。 ・集団行動が遅れがちであるこ…
発達グレーの4歳児がいます。 好きな動画、好きなシーンを何度も何度も戻しては見て戻しては見てって感じで見てるんですがこれは好きにさせといても良いのでしょうか? 戻さないで続き見たいな〜とか言った方がいいのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント