※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日インフルエンザワクチンを打って発熱中。咳もある。解熱剤はあと2回。明日休日で病院迷う。今日行く?

昨日インフルエンザワクチンをうって夜発熱して今朝も下がらず39.4度あります。副反応かと思いますが数日前から咳もしていているのでよくわからないです!
解熱剤はあと2回分あります!明日から休日になってしまうので病院いくか迷ってます みなさんなら今日いっときますか?

コメント

かりん❁

インフルエンザのワクチンの副反応でそんなに高熱出ないイメージです💦
私なら受診します!

主治医にインフルのワクチンでそんなに高熱は出ないから他のウイルスによる熱の可能性が高いと言われました。

うちの子も
インフルのワクチン接種後に高熱出て検査したらコロナ陽性でした💦

退会ユーザー

私なら受診します!

• 11月2日
🧸🎀

下の子インフルエンザの予防接種した後から咳鼻水出てて、次の日38.5℃出てインフルエンザでした😂

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!!
病院にいってきました!インフルエンザの検査は陰性でした!風邪か副反応かわからないけど薬もらってきました!
ありがとうございました😊