コメント
pen
超熟ロールはどうですか?
6枚切りと同じだと1.5本分くらいですが塩分量0.45gなので比較的少ないかと🙌
pen
超熟ロールはどうですか?
6枚切りと同じだと1.5本分くらいですが塩分量0.45gなので比較的少ないかと🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の双子の女の子を育てています。 最近上の子が寝返りをするようになりました! そこでもともと寝ているところにつけていた見守りカメラをリビングに設置するようになりました。 寝返りした後戻れなかったり顔が…
2人目を作るか迷っています🥲 妊娠前から一人っ子!と強く決めていましたが、子供のかわいさ、周りの友人が2人目産み始めていることを考えると、2人いるのがやはり普通なのか…?と悩むようになってしまいました😭 でも現…
叱られてしまい、落ち込んでいます。 親都合の離乳食スキップってそんなにダメなこととは思っていませんでした… 体調が悪くメンタルやられてる中、小児科の先生の物言いがキツくて、落ち込みます。 5ヶ月の赤ちゃんに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
超熟ロールはあまり買ったことないのですが良さそうです!!買ってみます✨