コメント

pen
超熟ロールはどうですか?
6枚切りと同じだと1.5本分くらいですが塩分量0.45gなので比較的少ないかと🙌
pen
超熟ロールはどうですか?
6枚切りと同じだと1.5本分くらいですが塩分量0.45gなので比較的少ないかと🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から帰って、ご飯とお風呂どちらを先にしていますか?? 16:30頃迎えに行きますが、17:00〜17:30頃にご飯だと進みが悪いです。(おやつでお腹いっぱいなのか?) なので先にお風呂に入れてしまってご飯にしたいと…
最近のニュースで4歳の子が行方不明になったやつ。心配するコメントよりも4歳でオムツなのっていう人が多くてびっくり。自閉症だからかみたいな。うちの子3歳半になるけどまだオムツ取れる気配ないどころか、新幹線のオム…
【トイトレについて】音が出るタイプの補助便座ってどうなんでしょうか🤔? そろそろゆる〜くトイトレ開始しようかと思っています。 まだトイトレ関連のグッズを何も揃えておらず、 調べても色々あってわからなくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
超熟ロールはあまり買ったことないのですが良さそうです!!買ってみます✨