雑談・つぶやき 娘が熱を出してしまい、楽しみにしていた日に病院へ行くことになりました。 娘氏ーー!!!! 熱出すタイミング!!!! 今日は2ヶ月前からずっと楽しみにしてた日なのに なんでこのタイミングで熱ー!!! 朝イチで病院行こ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 病院 熱 まま(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 2児のママ🤱 なんで今日なんだー!ってタイミングで子どもって熱出しますよね😂 もう少し時間が経ったら奇跡的に熱下がってないかなーとか期待してもう1回熱計ってみてを繰り返して、いつも結局病院に連れていきます笑 11月2日 まま さっき熱測ったら下がってたんですけど6時に家出ないと間に合わないところで、、もう今日の予定は無理になりました。笑 鼻水も出てるし大人しく病院行ってお家でゆっくりします😭笑 11月2日 2児のママ🤱 うわー、それは残念すぎる😭 楽しみにしてただけに余計に辛いですよね(>_<)💦 でも早く娘さんの体調が良くなることを祈ってます🍀 11月2日 まま ありがとうございます🙏🏻 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
さっき熱測ったら下がってたんですけど6時に家出ないと間に合わないところで、、もう今日の予定は無理になりました。笑
鼻水も出てるし大人しく病院行ってお家でゆっくりします😭笑
2児のママ🤱
うわー、それは残念すぎる😭
楽しみにしてただけに余計に辛いですよね(>_<)💦
でも早く娘さんの体調が良くなることを祈ってます🍀
まま
ありがとうございます🙏🏻