子育て・グッズ 崇善小学校や学区エリアについて教えてください。他県から引っ越してきました。治安や学力、中学受験率、PTA活動について知りたいです。 平塚市崇善小学校やその学区エリアについて教えてください! 他県から越してきたばかりです。 ①崇善小学区エリア(平塚駅北側)の雰囲気や治安はどうでしょうか? ②崇善小の雰囲気や学力はどうでしょうか? ③崇善小で中学受験する人はどのくらいの割合でしょうか? ④崇善小のPTA活動は活発でしょうか?保護者負担は重いですか? ご存知の方、教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 小学校 神奈川県 平塚市 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうぜんは平塚だといい方です!山下の方神田の方金目の方は治安悪いのでやめたほうがいいです 11月3日 はじめてのママリ🔰 崇善は治安が良い方と聞けて安心しました…! ご回答ありがとうございました🙇♀️ 11月4日 さお はじめまして^^間からすみません😣 そちらの治安の悪い地区にある幼稚園(こども認定園等)はやはり親もくせ?のある方が多いんでしょうか?😣💦 11月6日 さお 神田幼稚園についてご存知でしょうか?😮 11月6日 はじめてのママリ🔰 くせ強いですよ🥹分かりやすく言うとドンキにいるような、、って感じです 11月6日 さお ドンキにいるような、、とすごくわかりやすい表現納得してしまいました😅😅 神田幼稚園のもやはりそんな感じの親御さんが多いですかね😅? 11月6日 はじめてのママリ🔰 そっちのほうはそんな感じだと思います、、 子供同士で何かあった時ちゃんとした対応取ってくれない人多いので私はそっちの方に通わせませんでした 11月6日 さお それは困りますよね、、😫‼️ はじめてのママリ🔰さんはちなみにどちらの園でしょうか?清水幼稚園とかご存知ですか?😮 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
崇善は治安が良い方と聞けて安心しました…!
ご回答ありがとうございました🙇♀️
さお
はじめまして^^間からすみません😣
そちらの治安の悪い地区にある幼稚園(こども認定園等)はやはり親もくせ?のある方が多いんでしょうか?😣💦
さお
神田幼稚園についてご存知でしょうか?😮
はじめてのママリ🔰
くせ強いですよ🥹分かりやすく言うとドンキにいるような、、って感じです
さお
ドンキにいるような、、とすごくわかりやすい表現納得してしまいました😅😅
神田幼稚園のもやはりそんな感じの親御さんが多いですかね😅?
はじめてのママリ🔰
そっちのほうはそんな感じだと思います、、
子供同士で何かあった時ちゃんとした対応取ってくれない人多いので私はそっちの方に通わせませんでした
さお
それは困りますよね、、😫‼️
はじめてのママリ🔰さんはちなみにどちらの園でしょうか?清水幼稚園とかご存知ですか?😮