サプリ・健康 妊娠中20キロ太って産後約3ヶ月で18キロ減りましたがあと2キロが痩せま… 妊娠中20キロ太って産後約3ヶ月で18キロ減りましたがあと2キロが痩せません😇 完母だからか、常に妊娠前の生理中みたいな感じでめっちゃ食べてしまします😅 運動もしてないので妊娠前はぺたんこだったお腹がぷよぷよで悲しくなります🥲 日中はワンオペなので運動する暇もないです😇 お腹に効く気軽にできておすすめのダイエットありませんか?? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 ダイエット 運動 生理 完母 おすすめ 産後 妊娠中 妊娠前 みー(妊娠7週目, 1歳5ヶ月) コメント ままり 産後は普通の筋トレよりも腹式呼吸でインナーマッスル鍛えることをおすすめします! 横になっててできるので、寝る前とか寝かしつけ中とかにしてました☺️ 11月2日 みー ありがとうございます! 試してみます❣️ 11月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
試してみます❣️