サプリ・健康 今寝ようとトイレに行き、布団に入ったら急に下腹部がギューーーーっと… 今寝ようとトイレに行き、布団に入ったら急に下腹部がギューーーーっと絞られるような感じで痛いです… 生理か来そうで、昨日からピンクおりものが出ているのでそろっと生理かなぁとは思うのですが、生理前や生理中にこういう痛みがある事今までにありません💦 一応EVEを飲んだのですが、他に何か病気?とか考えられますかね… 便は毎日出ています。今日多少量少ないかな?と言う感じでしたが、いつも生理始まると緩くたくさん出ます。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り おりもの 布団 生理前 トイレ ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント