お出かけ 子供と伊香保温泉へ行ったことある方〜肌荒れや乾燥しませんでしたか?以… 子供と伊香保温泉へ行ったことある方〜 肌荒れや乾燥しませんでしたか? 以前草津温泉へ行ったときはすごく荒れてしまって、、。 温泉詳しい方や行ったことのある方 教えてくれると嬉しいです✨ 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 温泉 肌荒れ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ツー 草津温泉は泉質が強酸性だから肌荒れしたのではないでしょうか🤔 伊香保は行ったことないですが、泉質は中性のようですので、刺激は少なめかと思います🙆 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれません💦🥲 刺激少なめならよかったです😆 ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません💦🥲
刺激少なめならよかったです😆
ありがとうございます!