妊娠・出産 質問です。明日で37週になります。今日の妊婦健診で、羊水が少ないのと… 質問です。明日で37週になります。 今日の妊婦健診で、羊水が少ないのと妊娠合併症と言われて、来週の火曜日に入院して誘発分娩をしようと決まりました。 誘発分娩の場合、保険は適用されますか??(国民健康保険) プラスでどれくらいかかりますかね😭 お金がぎりぎりで払えるか心配で教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 保険 妊娠37週目 誘発分娩 羊水 妊娠 お金 妊婦健診 千葉県 健康 ななこ(1歳4ヶ月) コメント たろんが 誘発分娩は保険適用されないですよ😅 促進剤だと病院に寄りますが +1万ぐらいではないでしょうか? 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント