家族・旦那 子供の前でテレビゲームしてイライラする女性。旦那に対する不満。 ほんとに許せないんですけど 子供が寝ている部屋で テレビから1メートルも離れていないところで 寝ている子供の前でテレビゲームします??? しかもオンラインで誰かと話しながらゲームして ほんとに許せないんですけど! ほんとにイライラする くたばれクソ旦那 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 旦那 ゲーム テレビ ママ(6歳) コメント ママリ それほんとイライラしますよね!!!🥵 うちはそれが嫌だったんでマイホーム建てるにあたり、書斎を防音室にしてそこに籠ってゲームやってもらうことにしました😇 11月1日 ママ イライラしますよね😂 マイホーンいいですね😂 今回は子供がインフルエンザになり 治った頃に看病していた私がインフルエンザになりそれで私は1人隔離で休んでたんですがまさか子供もまだ咳したりしてるのにイヤホンしてオンラインで話して子供のこと見ておらず咳したことにも気づかないクソ旦那。 子供を私のところに連れてきて 少し距離を空け一緒に寝ております😭 11月1日 ママリ イヤホン取ってぶん投げてやりましょう笑笑 ゲーマー旦那ってなんでこうなんですかね😂 インフルお大事にしてください😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
イライラしますよね😂
マイホーンいいですね😂
今回は子供がインフルエンザになり
治った頃に看病していた私がインフルエンザになりそれで私は1人隔離で休んでたんですがまさか子供もまだ咳したりしてるのにイヤホンしてオンラインで話して子供のこと見ておらず咳したことにも気づかないクソ旦那。
子供を私のところに連れてきて
少し距離を空け一緒に寝ております😭
ママリ
イヤホン取ってぶん投げてやりましょう笑笑
ゲーマー旦那ってなんでこうなんですかね😂
インフルお大事にしてください😭