お出かけ スマートexで新幹線のチケットを旦那が2人分予約しました。旦那と私のIC… スマートexで新幹線のチケットを旦那が2人分予約しました。旦那と私のICOCAをそれぞれ登録したのですが、私には特に何も通知も来ず、ICOCAにも何も表示されないのですが本当にこれスマホのタッチだけで新幹線乗れるんでしょうか??🥹 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 旦那 新幹線 スマホ はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予約確認メールに書いてあるICカード番号が合っていれば大丈夫と思います🙆♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント