コメント

はじめてのママリ🔰
指定席でとるならそれで合ってます🙆♀️

はじめてのママリ
自由席だと大人1の乗車券と特急券。
指定席だと大人1の乗車券と指定席特急券、子供1の小児乗車券と指定特急券だと思います。
-
はじめてのままり
ありがとうございます☺️
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
指定席でとるならそれで合ってます🙆♀️
はじめてのママリ
自由席だと大人1の乗車券と特急券。
指定席だと大人1の乗車券と指定席特急券、子供1の小児乗車券と指定特急券だと思います。
はじめてのままり
ありがとうございます☺️
「新幹線」に関する質問
保育園の連絡ノート、自由欄スペースに何を書くのが正解なんでしょうか? 何も書く事がない日は、未記入でもいいんですかね? 先生が、〇〇をして遊びました。など今日あった出来事を何行も書いてくれるのですが、それ…
サンリオピューロランド帰りのホテル。 田舎者な私にオススメ教えてください! 幼稚園の子連れで北関東から新幹線で東京駅に行き、そこから新宿→ピューロランド に行きます。 ピューロランドの帰りに一泊したいんですが…
ゴールデンウィーク明けに 中学生の子供と私の2人で 愛知県から 大阪府に一泊旅行に行きます🚄 Zepp大阪ベイサイドで 推しのライブがあるのと、 親子ぐるみで仲のいい友達親子と 会うのが目的です❣️ 新幹線🚅のチケットは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます👏