雑談・つぶやき 急に退職して1ヶ月経過。10月は何だったんだろー🫠初めの2週間半は家庭内… 急に退職して1ヶ月経過。 10月は何だったんだろー🫠 初めの2週間半は家庭内インフル流行。 10月後半から面接受けまくり、落ちる🫨 理由がわかるんだけど…理不尽すぎる🫥 私のせいじゃない。少し配慮してほしかった。 悔しい🥲 今月から保育園は時短になり 来月のクリスマスまでに仕事がなかったら 25日付で退所になると役所からの電話。 11月後半までに就職しなかったら 来年は学童保育も不可。 こんなに急ぎで就活したの始めて🫠 疲れたよー🙃 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 保育園 面接 クリスマス 家庭 時短 学童保育 退職 やょ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント