子育て・グッズ 保育園の面接日程が決まりましたが、まだ内定はもらっていない状態で、休職中ということを伝えるべきですか?内定はもらっていますが、パートで働く予定です。 保育園から面接の日程を言われましたが、保育園きまってから仕事の面接に行こうとおもっていたのでまだ内定ももらっていない状態なのですが保育園の面接の時にはいま休職中です。と言った方がいいですよね??休職中と言ったらなんだか落とされそうなきがして!内定はいただいていますが!わかるかた教えて下さい!ちなみにパートで働こうとおもっています! 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 保育園 面接 パート ichika🌞(8歳) コメント 退会ユーザー 内定もらってるんですか? 最初のほうにもらってないと書いて ありますが? パートだと落とされるかもしれません。 母子家庭とかなら有利ですが。 パートはポイント低いそうです。 2月27日 ichika🌞 すみません😂動揺して変な文になってしまいました!お仕事の内定はまだですが、保育園は内定いただいてます! なるほど...やはりパートだと厳しいですかね..🤔 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichika🌞
すみません😂動揺して変な文になってしまいました!お仕事の内定はまだですが、保育園は内定いただいてます!
なるほど...やはりパートだと厳しいですかね..🤔