はじめてのママリ🔰
調べないとは言えません。ただメルカリやハンドメイドの販売で得た利益は不用品を処分したと判断されれば所得にはカウントしないはずです。
はじめてのママリ🔰
調べないとは言えません。ただメルカリやハンドメイドの販売で得た利益は不用品を処分したと判断されれば所得にはカウントしないはずです。
「お小遣い」に関する質問
里帰り中、夫に毎月食費を振り込むことになったんですが1ヶ月の食費っていくら振り込むのが妥当なんでしょうか?🥺 お小遣いは夫の銀行口座に振り込まれる設定になっているので毎月食費だけ振り込むことになりました!
三人目を妊娠し5週目に入ったところです。 中絶するしないで揉めています。 夫婦共に32歳、8歳、7歳の子供がいます。 旦那は個人事業主で年収約1000万ほど。 私は月に数回、お小遣い稼ぎ程度のパートのほぼ専業主婦です…
中学生をお持ちのママさん! 毎月のお小遣いっていくらですか? またお友達と遠出する時は別に渡しますか? 夏なのもあり、夏祭りや夏休みのお友達と買い物、その度にお小遣い‥もう、お金に💸がついてます😂 少なすぎても友…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント