はじめてのママリ🔰
調べないとは言えません。ただメルカリやハンドメイドの販売で得た利益は不用品を処分したと判断されれば所得にはカウントしないはずです。
はじめてのママリ🔰
調べないとは言えません。ただメルカリやハンドメイドの販売で得た利益は不用品を処分したと判断されれば所得にはカウントしないはずです。
「お小遣い」に関する質問
あまり上手く書けないですが、気が向いたら最後まで読んでください。 今日上の子とお出かけをするのに、下の子を夫に見てもらうことになりました。 そのお出かけも行って来たら?といろいろ予約をしたのもおっとです。 …
ガルちゃんの塾代いくらですかってトピ見たら恐ろしくなりました😨 月35,000円で安いほうって本当ですか…?? 都内とかなんですかね? 本当なら3人目諦めて正解だったかもって思ってしまいました… わたしは20代半ばで…
イラつきすぎて、、聞いてください。夫(社会人なりたて)と結婚してから80万のリボ払いの借金が発覚しました。学生時代に訳もわからずクレカをリボ払いに設定してどんどん借金が膨らみ、口座のお金がなくなったことで引き…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント