子育て・グッズ 何ヶ月ごろから支援センターデビューしましたか?上の子たちの時は生後半… 何ヶ月ごろから支援センターデビューしましたか? 上の子たちの時は生後半年から保育園に通っているため 今回は行ってみようと思っています✨ みなさんはいつ頃デビューしましたか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 保育園 上の子 支援センター 3兄妹mama🫧(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 出産と同時に転勤で誰も知らない土地に引越ししました。 なので早くママ友欲しくて生後2カ月頃から支援センターに通い始めました。 11月1日 はじめてのママリ🔰 3ヵ月でデビューしました( ¨̮ ) 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント