※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆはまん
子育て・グッズ

うちの子自慢聞きたいです♡年齢とこんなことできます。とか、こんな子なんです!こんな可愛いのよ〜😍教えてください!

うちの子自慢聞きたいです♡
年齢とこんなことできます。とか、こんな子なんです!こんな可愛いのよ〜😍
教えてください!

コメント

みぃみぃ

今日長男の参観日でした。
学年事で参観日を変えてるため明日は次男の参観日があり
木曜日にはプレ保育クラスでプチ親子遠足で公園にと
今週予定がびっしりで…
また生理前なのかイライラもあり
何かを察したんでょうか
ママ参観きてくれてありがとうと
幼稚園の園庭に咲いてたのか生えてきたのか
ぐらいの雑草のような小さなお話を持って帰ってきてくれました。

• ゆはまん

ゆはまん

えーウルウルしますね(இɷஇ )なんでも感じとる子供ですが、すごく素敵な話しです♡
    また息子ってところがほんとに素敵♡
    きっとみぃみぃさんの育て方も素晴らしいんでしょうね(*/▽\*)

• 2月28日

上の子はパズル好きで4歳で200ピースとかをしていて親もついていけないくらいでした(笑)でも真ん中の子は全く興味なく、同じ4歳ですが50ピースくらいで限界なようです( ̄∇ ̄)

• ゆはまん

ゆはまん

凄いですね!パズルって4歳で出来るんですか?٩( 'ω' )初めて聞いた話でかなり驚きました!賢いお子さんなんだろうな♡

• 2月28日