※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
住まい

職場の同僚の、独身30代女性への新築祝い(マンション)何がいいと思いますか?ご意見いただけたら嬉しいです。

職場の同僚の、独身30代女性への新築祝い(マンション)何がいいと思いますか?
ご意見いただけたら嬉しいです。

コメント

♡ maron ♡

一人暮らしではないですが、、
1番もらって重宝してるのは、カトラリーのセットです♡

はじめてのママリ🔰

お酒好きの方なら、ちょっといいワインとかブランデーとか、それに合うグラスなど。
あとはいい紅茶とお菓子のセットも何度か贈ったことがあります😊

ねこ茶

独身30代で、新築マンションを購入するって、すごい覚悟ですし、こだわりも強そうなので、
インテリアとかだと好みがあるかなと思うので、
食べ物とか、消えるものにします。

🐹

女性への引越し祝い系はインテリアにもなるナチュラル系の香りのルームフレグランスをいつも送ってます🍊🪻
消え物ですし、部屋に置きたくなくても玄関やシューズボックスなどどこかで使えるかなぁと🤔
甘ったるい匂いとかではなく、微かに香るナチュラル系というところがこだわりです😂