雑談・つぶやき 面接で靴の準備を頼まれていたが、パートの仕事を落ちてしまい、落ち込んでいます。 パート落ちましたー 勤務開始日は〇〇日から、靴の準備お願いしますと面接で言われてて期待してたけど落ちました😭 脱力感半端ないです すいません、愚痴でした😭 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 面接 パート 靴 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぼんぼん🍑 えー! 開始日も靴の準備も言われたのに落ちるとかあるんですか?!酷すぎる… 靴買った人どうすんだよって感じですね😡 11月1日 はじめてのママリ🔰 いやほんとそれなんですよ😭 私は一応結果聞いて靴買おうと思っていたので良かったんですけがもし買ってたらもっと落ち込んでました... 落ちた理由は多分なんですけど希望の時間以外で働けませんか?と言われて子どもが幼稚園行ってる間の時間しか無理ですと断ったからだと思います... 11月1日 ぼんぼん🍑 準備しろってのは結果言う時でいいですよね?😭 いやほんと買ってなくて良かったです!!🙏 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやほんとそれなんですよ😭
私は一応結果聞いて靴買おうと思っていたので良かったんですけがもし買ってたらもっと落ち込んでました...
落ちた理由は多分なんですけど希望の時間以外で働けませんか?と言われて子どもが幼稚園行ってる間の時間しか無理ですと断ったからだと思います...
ぼんぼん🍑
準備しろってのは結果言う時でいいですよね?😭
いやほんと買ってなくて良かったです!!🙏