家族・旦那 倫風という冊子について。これは宗教ですか?一度も読んだことないんです… 倫風という冊子について。 これは宗教ですか?? 一度も読んだことないんですけど… 義母が私に読んでみてと旦那に渡します。 別に義母がそれについて私になにか言ってくるわけでもなく、旦那と子どもが義実家に行くとたまにもらってくるって感じです… 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 旦那 義母 義実家 宗教 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それって早起き会が売り付けてくる雑誌だったと思います😅 11月1日 ママリ 早起き会って宗教ですか?🤔 11月3日 はじめてのママリ🔰 宗教かどうかはわかりません。朝早く起きて掃除してる集まりってイメージです(笑) 11月3日 ママリ そうなんですね😳 ありがとうございます!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早起き会って宗教ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
宗教かどうかはわかりません。朝早く起きて掃除してる集まりってイメージです(笑)
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます!!