妊活 生理周期が不規則で、検査薬のタイミングがわからないです。オススメの検査薬を教えてください。 絶賛ソワソワ期です。🤣 10/31が生理予定日でした◎今日で高温期15日目 ですが、ここ何ヶ月か生理周期が早かったので、、、もしかしたら今月だけ遅くなってたら、、、とか🤣 みなさん、どのくらいに検査薬やりますか?🌷.* あとオススメの検査薬ありますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 生理予定日 生理周期 検査薬 ひーこ🌺(妊娠19週目, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日10/29でした🥺 でも高温期12日目とかです笑 排卵遅いタイプなので高温期20日をめどにやろうと思います☺️ やはりドゥーテストですかねぇ 11月1日 ひーこ🌺 これ高温期15日目で合ってますか?笑🤣 皆さん、ドゥーテストがいいっていいますよね! 11月1日 退会ユーザー あってると思います☺️ やはり感度がいいと言いますよね〜☺︎ 11月1日 ひーこ🌺 ありがとうございます😊 そしたらドゥーテスト買っておこうと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーこ🌺
これ高温期15日目で合ってますか?笑🤣
皆さん、ドゥーテストがいいっていいますよね!
退会ユーザー
あってると思います☺️
やはり感度がいいと言いますよね〜☺︎
ひーこ🌺
ありがとうございます😊
そしたらドゥーテスト買っておこうと思います!