家事・料理 お弁当 鮭今日の夜に鮭を焼いて明日子供のお弁当に入れるのは危ないで… お弁当 鮭 今日の夜に鮭を焼いて明日子供のお弁当に入れるのは危ないでしょうか😭? 粗熱取れたら冷蔵庫にいれお弁当に詰めた後も保冷剤をする予定なのですが💦 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 熱 お弁当 冷蔵庫 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ahmi 私年中そうしてます。 娘が鮭おにぎりが大好きなので💦 今のところ食中毒などなったことないので大丈夫だと思います。 一応朝にまたレンジでチンしてから冷ますようにはしてます。 11月1日 🐒(28) お早い回答ありがとうございます♡ 朝は流石に焼いてってするとバタバタするので夜の間に焼いちゃおうと思います♬ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
お早い回答ありがとうございます♡
朝は流石に焼いてってするとバタバタするので夜の間に焼いちゃおうと思います♬