コメント
sakura❁-14.5kg❤️🔥
分かるー🥺🥺🥺!
長男そういう時1歳と比べてくるよ😂片付けてくれよ!ってなる🥹
私もお兄ちゃんでしょ!は言わないようにしてるけど、心の中でめちゃくちゃ言ってる😤
分かるー🥺🥺🥺!
長男そういう時1歳と比べてくるよ😂片付けてくれよ!ってなる🥹
私もお兄ちゃんでしょ!は言わないようにしてるけど、心の中でめちゃくちゃ言ってる😤
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年ももう終わるなんて1年あっという間🤣 今年もママリにたくさんお世話になりました😊🫶 仲良くしてくれた方、コメントくれた方ありがとうございました✨ 久々の赤ちゃん育児に離乳食作りや寝不足の日々と赤ちゃん中心の…
愚痴になるのでスルーしてください。 大晦日の今朝、4歳の娘が年越しまで起きてるって言い出してそんなこと教えてないのに何で知ってんだ?と思ったらパパに聞いたらしく、4歳に夜更かしを教えんなよと思いつつもまぁどー…
みなさん、、回転寿司、 何皿食べますか?! 私基本10皿くらいで、 生理前はもう少し食べるんですけど... 周りの女性ちらっとみると 6皿とかそのくらいな気が🥹💦 今日は11皿+うどん少し食べました(笑) でもまだ2皿くら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
さくちゃんコメントありがとう✨️
比べるとこ間違えてますよー!ってなるよね😂
お姉ちゃんになったなって思うとこもあるんだけど、おいおいみたいなことも多くて心配😂
上の子あるあるなのかな?🥺
自分も長女だけど、お姉ちゃんでしょ!言われまくって嫌だった記憶しかない😂
グッドアンサーありがとう🙏✨️
年長と1歳比べちゃダメだよ😂?!って言うけど、どうしても比べてくるよ🤣
上の子あるあるかもねー!笑
私も長女だよ🫶数年先に生まれたってだけで、しっかりしなさい!みたいなのキツイもんね💦
今後も言い方気をつけるね🙌✨️