ママリ
4月保育園入園に合わせて戻りました!
こどもは10ヶ月でした!
ママリ
私も12月出産予定です。上の子が通っている保育園が生後6ヶ月からなので、4月入園できず育休延長で1歳の4月に入園予定です。
職場が近いのいいですよ。ただ家の近くだと保護者がお客さんというパターンもあるかもしれないですね。
ママリ
4月保育園入園に合わせて戻りました!
こどもは10ヶ月でした!
ママリ
私も12月出産予定です。上の子が通っている保育園が生後6ヶ月からなので、4月入園できず育休延長で1歳の4月に入園予定です。
職場が近いのいいですよ。ただ家の近くだと保護者がお客さんというパターンもあるかもしれないですね。
「出産予定日」に関する質問
子ども達が同じくらいの月齢の何度かお茶したママさんに1ヶ月ほど前に久しぶりに会い、今度またゆっくり話しましょうってなってLINEで12月辺り誘いますね!って私から言いました。 私はつい数日前まで仕事をフルでバリバ…
ベビーベッドについて。 来年の1月に出産予定日です! 木製のベビーベッドを購入検討中ですが、 どこのメーカーにするのかと ミニサイズかレギュラーサイズで迷っています。 皆様のご意見聞かせて貰えると嬉しいです☺️
出産手当金の申請について 出産予定日が1月で、現在産休に入っているのですが、 産前42日前から申請可能とネットに書いてありすぐにでも申請したいなって思ってるのですが病院の書く欄があり そこには、分娩年月日、分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント