※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳の子供と一緒にディズニーシーに行く際、DPAを買ってもビリーヴは早く並ばないため、遠くからちらっと見るのがいいでしょうか?

今週ディズニーシーに行くのですがもうすぐ2歳の子だとDPAを買ってもビリーヴは早く並ばないと結局はあまり見えないですよね?
動きたくなっちゃうので1時間前からとかでも並ぶのは難しそうです💦
30分抱っこはパパも流石に大変ですし座ると小さいからあんまり見えなさそうで…

有料であんまり見えない位なら諦めて遠くからちらっと見える位のがいいのでしょうか…?

コメント

のん

友人が2歳すぎの子供連れてビリーヴ見たそうなのですが、20分位で飽きたと言ってました😂

なので遠くからちらっと見る、位で行った方がいいと思います笑

• ママリ

ママリ

元からショーや劇なども好きな子でランドでのショーやパレードは飽きずに見れたので多分大丈夫だと思うんですがあまり見れないと飽きちゃいそうかなって感じです😅

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

最前列を狙う、とかではなければギリギリでも大丈夫だと思いますよ。ショー自体水面が見えなくても十分楽しめる内容だとは思います。
私はお金で時間を買う感覚でいつも買ってます✨

• ママリ

ママリ

最前列でなくても見えれば全然大丈夫です😆
    ギリギリでも大丈夫なんですね!なら買おうと思います✨

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

ちなみにどちら側がオススメとかありますか?

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてみるなら正面のミッキー広場の方がわかりやすいんじゃないかなとおもいます⭐️

• 11月2日