子育て・グッズ 離乳食とミルクの摂取量について不安です。食事のタイミングと量が足りているか心配です。体重は増えているけど…。 離乳食、ミルクについて聞きたいのですが… 朝8時半頃、離乳食、ミルク おひる12〜13時頃、離乳食、ミルク 夕方18時頃離乳食 20時頃お風呂、ミルク の流れなのですが、ミルクの量足りないと思いますか(≡Д≡;)⁉ とくにこの他に欲しがらないのですが、足りないかなと不安になりまして💦 体重は増えてるからいいのかなぁ💦 最終更新:2017年2月27日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 体重 ミルクの量 モンジ(8歳, 8歳) コメント mikan うち、10ヶ月半ですが離乳食とミルク(フォロミあげています)のあげかた同じです!(o´罒`o) あとは合間でちょこちょこ麦茶のませたり、少しおやつあげたりってかんじです(•̥̀ ̫ •̥́) 2月27日 モンジ ありがとうございます(*≧∪≦) 同じ方がいて安心しました😆 私も今のミルクがなくなったら、フォロミにしようと思っています✨ 合間で水分取らせてなかったので、ちょこちょこ麦茶あげたりしようと思います(*≧∪≦) 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンジ
ありがとうございます(*≧∪≦)
同じ方がいて安心しました😆
私も今のミルクがなくなったら、フォロミにしようと思っています✨
合間で水分取らせてなかったので、ちょこちょこ麦茶あげたりしようと思います(*≧∪≦)